Print

Молодіжний саміт в Туреччині

 

Дедлайн: 4 мая 2018

Где: Стамбул, Турция

Когда: 22 – 23 июня 2018

Грант: частичная оплата расходов

Безработица – это одна из основных проблем, с которой сталкивается молодежь Ближнего Востока и Северной Африки. MENA – самый молодой регион в мире, более 60% населения региона младше 29 лет, но уровень безработицы среди молодежи самый высокий – до 27%.  В связи с эти организация Co-Opinion фокусируется на вопросе: Когда ситуация уже выглядит мрачной: уровень автоматизации возрастает и на пороге новые формы производства, как молодежь региона может адаптироваться и подготовиться к будущему?

На третьем ежегодном молодежном форуме молодые лидеры, академики и профессионалы смогут обсудить данный вопрос с политиками и выдающимися личностями. Участники сфокусируются на предпринимательстве и инновациях, образовании и возможности перепрофилирования молодежи.

Участие в форуме бесплатное.

Организаторы оплатят проживание (только участникам саммита и только 2 ночи 21 и 22 июня), также будет оплачен проезд по месту, участие в церемонии открытия (и коктели).

Участникам необходимо оплатить стоимость визы, транспортных расходов до Стамбула, и питание.

Требования к кандидатам:

Принимать участие могут студенты бакалавриата, магистратуры, аспирантуры, молодежные активисты, молодые предприниматели, представители нпо, ученые, журналисты со всего мира.

Заявка подается онлайн.

Подробности на сайте саммита.